Вторник, 24.10.2017, 10:49

Сайт Infinitation Studio

Меню сайта
Сегодня наш сайт посетили:
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Император в новом облике
22:12
Император в новом облике
IS появилась 4 сентября 2007 года. С самого начала это был небольшой коллектив, сплотившийся вокруг разработки компьютерных игр, таких как Император - Сравнение Сил, Раскол, X-War, и других. Основной проблемой коллектива стали лень, тщеславие и гордыня руководителя. По той же причине, романы, лежавшие в основе вышеупомянутых игр, не имеют художественной ценности и интересуют только своего графомана-автора.

Пришло время развернуть сложившуюся ситуацию под другим углом, и многое изменить. В первую очередь, изменения коснутся сюжетной составляющей. Тех самых графоманских почеркушек, над которыми автор и рад бы поработать, только ввиду своих пороков он не привык замечать недостаток своих знаний и опыта, который в явном виде у него присутствует. Главным моментом здесь является то, что если книга написана плохо, "из рук вон", то вне зависимости от обстоятельств, она будет ничем.

Именно поэтому, сегодня мы берем самый главный курс - на качество. Этого курса будет придерживаться мультипликационный сериал "Император - Вся трилогия". Тут нельзя не заметить, что пока наши пороки будут заставлять нас с замиранием сердца читать сюжет или смотреть то, что мы нарисовали, не видя никаких недостатков, и не исправляя их, а даже видеть практически объект поклонения перед собой, то срок выхода нашего мультсериала будет откладываться день за днем, пока это будет целесообразно. В ином случае, мультсериал будет отменен.

Кстати сказать, у желающих есть возможность присоединиться к работе над мультсериалом. Переходите на форум или в комменты, и оставляйте ваши сообщения с заявками на участие. Мы их рассмотрим и выдадим тестовое задание. Однако, помните - большое количество народу не обязательно повышает скорость работы над чем-либо. Скорость разработки прямо пропорциональна количеству людей, работающих в команде, и обратно пропорциональна умению руководителя организовать совместный труд ее участников.
Просмотров: 978 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Потрясаущая речь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]